Лучший самогонный аппарат 9900р. — за лучший рецепт вашей настойки
Во всём мире проводят местные и региональные конкурсы виноделов, пивоваров, изготовителей наливок (Наливку из сливы Мирабелла -призер польского конкурса). А мы чем хуже??? Да ничем, даже лучше, особенно когда достойный приз! Внимание, анонсируем конкурс на лучший домашний алкогольсодержащий продукт.
1. Почему “лучший”? Дистиллятор на 20л — самый оптимальный вариант. Если меньше — возни столько же, а на выходе — слёзы. Если больше — уже очень тяжело наливать-переливать и прочее. Кроме того, именно 20л — максимальный объем, с которым вы ничего не обязаны нашему государству (Закон, самогоноварение и где дурнее)
2. На самом деле бесплатно? Да! Аппарат уже есть, вот он на фотографии. Предоставлен нам для конкурса порталом Самоварчики — ремонт, реставрация самоваров. Там вы можете купить такой же — цена вопроса 9900р. А можно ВЫИГРАТЬ, ЕСЛИ ПРИСЛАТЬ НА КОНКУРС СВОЙ РЕЦЕПТ! Так что с учетом цены, это очень хороший способ получить ценное оборудование для вашего творчества бесплатно.
3. Кто определяет лучший рецепт? Разумеется, все боятся, что “жюри куплено” и “победитель известен заранее”. Это не так — мы действительно ищем лучшие, интересные, оригинальные домашние рецепты. Кроме того, конкурсные рецепты будут выложены на сайте и в группе для обсуждения, где каждый сможет оценить и высказать свое мнение. Дерзайте! В любом случае, вам обеспечена слава, а для лидеров еще и дополнительные призы. В конце концов, королеву Маргариту помнят исключительно по её любимой пицце :))))
4. Какие должны быть рецепты? Это рецепты наливок и настоек, домашнего вина, сидра и пива, которые готовите вы сами (или ваши друзья). Важным признаком вашего авторства являются ваши фотографии, минимум две, с разрешением от 1600 по горизонтали (ваш телефон это может). Если это популярный рецепт (и даже он уже есть на сайте) — напишите, чем отличается именно ваш вариант. Вы не поверите, в сети много рецептов-близнецов, а настоящий вкус получается благодаря мааааленькому секрету! Важно: ваш рецепт и ваши фотографии ранее вы нигде не публиковали.
5. Все ли рецепты будут опубликованы? Все, и обязательно — с вашим авторством. Исключения: содержание прямо копирует рецепты в сети, нет фотографий (или они не оригинальные). В случае двух одинаковых рецептов предпочтение будет отдано рецепту с более качественными и художественными фотографиями. Допускается редактирование по грамматике, орфографии, а также требованиям поисковых систем к публикации рецептов. Скачанные из сети (читай: ворованные) рецепты с фотографиями будут забанены вместе с “автором”.
6. Какой рецепт выиграет конкурс? Самый вкусный, подробный, понятный и красивый. Не нужно из новозеландских орехов или североамериканской лягушки! Мы делаем для себя и для других людей. И мнение всех участников будет обязательно заслушано.
7. Сколько у меня есть времени на подготовку рецепта? Коллеги, мы понимаем, что настойка, а тем более вино — дело не быстрое. Кроме того, не все ягоды еще созрели. Поэтому как минимум два месяца, а дальше — по заявкам участников.
8. Можно ли прислать на конкурс несколько рецептов? Можно! Но приз достанется лучшему рецепту, так что выгодней прислать два хороших вместо двадцати плохих. 10 рецептов увеличат шансы на победу в том случае, если на 9 рецептов мы получим много однотипных вариантов, а десятый окажется только от вас.
10. Как получать приз счастливому победителю? С жителями СПб и ЛО договариваемся о встрече и передаем из рук в руки. Остальным — отправляем транспортной компанией (оплата доставки получателем). Одно из условий конкурса — фото с призом, народ должен знать своих героев.
Так, а куда присылать мой самый лучший рецепт с самыми вкусными фотками??? На адрес konkurs@alkogol-doma.ru. Желающих (имеющих много рецептов) мы можем зарегистрировать как Авторов, и вы сможете творить прямо на сайте :))
Положение о конкурсе будет опубликовано в ближайшее время. Анонс сделан для того, что все успели отснять те чудесные вина, браги и наливки, которые у вас уже в процессе приготовления.
Some genuinely interesting information, well written and broadly speaking user genial.