Мацерат из абрикосов

Мацерат из абрикосов от подписчика. Рецепт приготовления.

Ингредиенты:

Видео рецепт мацерат из абрикос.
  • Абрикосы 30 кг.
  • Самогон пшеничный 30 л.

Приготовление:

  1. Абрикосы вымыть и очистить от косточек. Мякоть слегка раздавить руками и залить самогоном, перемешать.
  2. Разлить в стеклянные банки и настаивать 12 дней.
  3. Добавить на литр настоя два литра воды. Перегнать. При перегонке отобрать головы. Довести содержание спирта до уровня 39°

На выходе получается 30 л ароматного напитка крепостью 39°.
Барду можно использовать для приготовления абрикосовой чачи.

Мацерат из абрикосов от подписчика. Рецепт приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =