Сливовый мацерат

Сливовый мацерат

Друзья, всем привет!
Рецепт приготовления сливового мацерата, в ролике расскажу, как приготовить мацерат из черной сливы для дубовой бочки и как сделать для белого вида.

Ингредиенты

  • спелая сладкая слива 17 кг;
  • домашний дистиллят 40° 15л.

Приготовление

  1. Сливу отделить от косточек.
  2. Тщательно размять до однородной массы.
  3. Залить домашним дистиллятом двойной перегонки крепостью 40°, плотно закрыть крышкой и настаивать не менее 12 дней.
  4. Разбавить водой в пропорции 1.5 л воды на 1 л настойки и перегнать. При перегонке отобрать 50 мл “голов”.
Рецепт мацерата из сливы

О авторе

Roma Rom
_______bio_______

Без комментариев

Leave a Reply

четыре + 11 =

Один раз сделать и попробовать Домашний алкоголь вкуснее чем сто раз прочитать!

~ alkogol-doma.ru ~

Станьте нашим Автором


Здесь вы найдете информацию о сайте. Если вы хотите поделиться своим рецептом или опытом воспользуйтесь формой обратной связи на странице Авторы
О сайте

О сайте

Тут вы найдете информацию о нашем сайте

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Тут можно узнать что происходит с вашими данными у нас на сайте

АВТОРЫ

Авторы

Как стать нашим автором