Хреновуха на домашнем самогоне

Друзья, всем привет!
Сегодня сделаю настойку хреновухи на домашнем самогоне. И проведем небольшую её дегустацию. 

Рецепт: 

  • 2850 миллилитров 41% самогона двойной перегонки 
  • 100 грамм хрена очищенного 
  • 2 столовые ложки меда 
  • 2 столовые ложки лимонного сока без косточек 

Хрен мелко нарезать поместить все в банку с самогоном, перемешать и оставить настаиваться на 3-е суток. Периодически взбалтывать. 
Через 3 суток профильтровать. 
И наслаждаться отличной настойкой! 

One Comment

  1. alkogol-doma.ru Юрий Шарко

    Пил такую настойку в Сибири, правда не фильтрованную и хрен не измельченный. Но это ее ни разу не портит. 🙂
    null

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 12 =