Рецепты

Вино из концентрированного виноградного сока

Как сделать домашнее вино из концентрированного виноградного сока

Всем привет! Как приготовить домашнее вино из концентрированного красного виноградного сока полный рецепт, по которому получается отличное красное полусухое вино!????

Стоимость сырья – 1900 р. вспомогательных материалов – 290 р.
Время приготовления 6 – 7 недель.
Крепость получаемого вина 9%

Ингредиенты

  1. Сок концентрированный Виноград красный 5 кг (1390 р)
  2. Декстроза 1 кг (140 р)
  3. Вода бутылированная 18 л ( 3 х 77=231 р)
  4. Универсальные винные дрожжи 5 г (90 р)
  5. Остановитель брожения Stabiliser 8,5 г (46 р)

Примечание: Стоимость указана по данным Яндекс.Маркет на момент публикации

Необходимое оборудование

  1. Емкость для брожения на 25 л с гидрозатвором
  2. Емкость для стабилизации на 25 л с гидрозатвором
  3. Лопатка для размешивания
  4. Ареометр для измерения плотности сусла АС-3 0-25
  5. Термометр стеклянный.
  6. Дезинфицирующее средство Star San HB 100 мл. (290 р)
  7. Крепкий алкоголь (в зависимости от типа гидрозатвора)

Примечание: Перед применением все оборудование необходимо тщательно дезинфицировать раствором Star San HB

Поделитесь
Метки: ,

О авторе

Roma Rom
_______bio_______

Без комментариев

Оставить комментарий

19 − 6 =

Один раз сделать и попробовать Домашний алкоголь вкуснее чем сто раз прочитать!

~ alkogol-doma.ru ~

Станьте нашим Автором


Здесь вы найдете информацию о сайте. Если вы хотите поделиться своим рецептом или опытом воспользуйтесь формой обратной связи на странице Авторы
О сайте

О сайте

Тут вы найдете информацию о нашем сайте

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Тут можно узнать что происходит с вашими данными у нас на сайте

АВТОРЫ

Авторы

Как стать нашим автором